跳转到主要内容

隐私政策

Navitas企业有限公司保护您的隐私

欢迎访问Navitas私人有限公司的隐私通知.

介绍

Navitas企业有限公司尊重您的隐私权. 本私隐通知(“隐私通知)解释了我们是谁, 我们如何收集, 分享和使用你的个人信息, 以及如何行使你的隐私权. 本隐私声明适用于收集的所有用户的数据 www.navitas.com 以及子公司的网站, 及其他相关网站, (下称“网站”)及网站提供的服务(下称“服务”).

“本公司”、“我们”、“我们”、“我们的”和“我们的”是指Navitas企业有限公司. “你,”“你,和“您的”指本网站的用户或查看者或服务的用户, 是适用的.

Navitas企业有限公司保留根据我们的自行判断定期对本隐私通知作出更改的权利. 隐私通知的更改将在本页公布.

如果您对我们使用您的个人信息有任何疑问或担忧, 则请使用本隐私通知底部提供的联系方式与我们联系.

本隐私通知解释了我们可能收集的有关您的个人资料类别, 它还解释了处理数据的目的以及我们如何确保数据的安全.

我们知道这里有很多信息, 但我们想让你知道你的权利, 以及我们如何利用Navitas Pty有限公司集团的数据,为您提供尽可能最好的服务.

为了您的方便,我们将信息分成易于管理的部分,我们希望这些部分可以回答您的任何问题,但如果没有, 请务必与我们联系, 详情见 联系 本通知的一部分.

谁是Navitas?

Navitas企业有限公司是一家全球教育提供商(ABN 309). 我们的总部位于澳大利亚西部的珀斯,地址如下:

Navitas企业有限公司
8级
布鲁克菲尔德地方
圣乔治街125号
珀斯WA 6000澳大利亚

本公司在澳大利亚设有子公司和附属机构, 新西兰, 加拿大, 欧洲, 非洲, 东南亚, 北亚, 南美, 中东和美国, 统称为“公司”.

欧洲总部位于英国,地址如下:

Navitas UK Holdings Pty Ltd
SAE研究所
缩水版公园
阿姆斯特朗路
Oxford OX4 4FY UK

以下连结将提供Navitas集团的详细资料: www.navitas.com

为方便阅读本通知,“本公司”在本通知中称“我们”及“我们”.

解释处理您的个人资料的法律依据

本公司是一家全球性公司,了解不同国家的数据保护法律可能有所不同, 然而, 本公司列出了我们可能会收集和处理您的个人资料的若干不同原因, 包括:

同意

  1. 在特定的情况下, 例如,我们可以在征得您同意的情况下收集和处理您的数据, 当您在方框中打勾以收到我们提供的营销材料时.
  2. 收集您的个人资料时, 我们将尽力收取我们提供服务所需的最低费用.

父母的同意

  1. 根据国家和州的法律,在签署合同或同意我们收集和处理您的个人数据时,您可能被称为“未成年人”. 这意味着你还没有到达 法定同意年龄.
  2. 在许多国家,包括澳大利亚, 新西兰, 加拿大, 新加坡和美国, 通常要求一个人年满18岁.
  3. 在欧洲,一个人通常是16岁,在美国是13岁.K. 同意接收营销信息. 作为保护你和你权利的一部分, 如果法律规定你仍然是未成年人, 我们要求您的父母/监护人同意直接通过在线服务收集和处理您的数据.

明确的同意

  1. 明确的同意 表示您已获得同意或不同意该集合的选项, 使用, 或披露个人信息.
  2. 如果我们需要收集 特殊类别 ,以向您提供您所要求的服务或履行我们的法律义务, 我们将收集这些数据的基础上 明确的同意, 国家/区域社会保护法或官方机构要求的统计报告目的.
  3. 我们可能要求您提供的特殊类别数据包括您的种族或民族出身、护照或出生证明等细节,因为这些数据是满足入学或签证要求所必需的. 我们可能还需要收集您的健康数据(如医疗检查报告和免疫接种史),以提供额外的支持.

合同义务

  1. 在某些情况下,我们将需要收集您的个人数据,以履行我们对您的合同义务.
  2. 我们将收集这些数据,以便我们可以向您提供在我们这里学习、注册或工作的机会.
  3. 我们将使用这些数据建立一份合同,列出您作为学生或雇员的义务,以及我们作为您学习服务或就业的提供者的义务.

遵守法律

  1. 如果法律要求的话, 出于多种原因,我们可能需要收集和处理您的数据, 例如:
    1. 防止欺诈行为
    2. 满足移民当局的需求
    3. 遵守消费者保护法

合法权益

  1. 在特定的情况下, 我们收集您的个人资料是为了维护我们的合法权益,而我们的方式可能是经营我们的业务的一部分, 对你的权利没有实质性影响的事情, 自由或利益. 这可能包括:
    1. 与你保持联系,以便与前校友保持联系,这是校友计划的一部分
    2. 让您及时了解公司的重点和新闻

我们何时收集您的个人资料?

  1. 当您访问我们的任何网站时,(这里我们只收集基于交易的数据).
  2. 当您完成我们的在线或纸质/PDF申请表格时.
  3. 当你在社交媒体上与我们互动时.
  4. 当您以任何方式与我们联系查询,评论等.
  5. 当你和我们预约的时候.
  6. 当你预订参加活动时.
  7. 当你给第三方许可与我们分享他们持有的关于你的信息时.
  8. 当你上大学的时候, 学校或办公室, 哪个学校可能有闭路电视系统,以确保两名学生的安全, 游客和工作人员. 这些系统可能会在您访问期间记录您的图像.
  9. 对于雇员而言,我们在你受雇于本公司期间收集你的个人资料

我们收集的个人资料类别

  1. 你的联系方式i.e. 你的:
    1. 的名字
    2. 性别
    3. 出生日期
    4. 邮政地址(可以是邮政信箱号码和/或街道地址)
    5. 社交媒体接触
    6. 电话号码(流动及固定电话)
  2. 身份和移民文件.e. 你的:
    1. 护照
    2. 司机的执照
    3. 身份证
    4. 签证的细节
  3. 你的银行账户信息.
  4. 你的教育历史包括但不包括私人有限公司:
    1. 当前资格
    2. 成绩
    3. 你就读的学校
    4. 最近学习经历
  5. 您与我们互动的详情,例如:
    1. 我们会收集你在浏览网页或电邮联络我们时所提出的查询及意见的详情, 电话或亲临
    2. 通过使用浏览器中的“cookies”收集的信息. (详情请浏览我们的饼干的政策’)
  6. 此外,为就业目的:
    1. 社会保障(或同等的)细节
    2. 近亲详细资料
    3. 健康信息

我们为何使用您的个人资料?

  1. 为了确保我们向您提供您需要的信息和服务,我们有时会合并我们拥有的关于您的数据. 这是允许作为我们合法权益的一部分,为您提供最佳的服务.
  2. 如果你想改变我们使用你的数据的方式,你可以在“我的权利是什么”中找到详细信息?下面的部分.
  3. 如果您选择不与我们分享您的个人资料, 或拒绝某些联系权限, 我们可能无法提供您要求的部分或全部服务. 在这种情况下,我们将与您联系以确认您的要求.
  4. 我们使用您的个人资料的原因包括:
    1. 经营和管理我们的业务,为您提供最好的服务. 这是在我们的 合法的商业利益.
    2. 以响应您的查询和请求.
    3. 我们可以与你保持联系. 我们这样做是基于我们对你方的合同义务, 我们的法律义务和我们的合法利益为您提供最好的服务.
    4. 保护我们的业务和您免受欺诈和其他非法活动.
    5. 我们还将监测您的浏览活动与我们迅速识别和解决任何问题,并保护我们的网站的完整性. 我们会把这些都作为 合法权益.
    6. 保护我们的学生, 游客和工作人员, 前提和资产, 我们在一些大学里操作闭路电视系统, 校园和办公室,记录图像为安全. 我们这样做是基于 合法的商业利益.
    7. 处理付款和防止欺诈交易. 这是在我们的 合法的商业利益和帮助保护你免受欺诈.
    8. 与你的同意, 我们将使用您的个人数据偏好, 通过电子邮件通知你, 网络, 文本, 有关相关服务和活动的社交媒体和电话.
    9. 来保护你的切身利益,如果你无法提供同意.
    10. 雇佣和管理员工和承包商. 这是我们合同的一部分.
    11. 向您发送法律要求的通讯,或通知您我们对提供给您的服务的更改所必需的通讯. (例如,本隐私通知的更新). 这些服务信息不包括任何营销内容,通过电子邮件或短信发送时不需要事先同意. 作为遵守法律义务的一部分,我们需要随时通知您.
    12. 遵守我们的合同或法律义务,如有必要与执法部门共享数据, 例如:
      1. 如法庭命令要求我们与执法机构或法庭共享您的个人资料

我们如何照顾你的个人资料

  1. 我们知道数据安全有多重要. 我们将以最大的关心和尊重对待您的数据,并采取一切适当的措施来保护它.
  2. 我们使用“http”技术安全访问我们网站和应用程序的所有交易领域.
  3. 访问您的个人资料是受限制的和安全的, 敏感的个人数据,如健康信息,通过密码保护和加密得到保护.
  4. 纸质副本存储系统是安全的,并通过公司的访问协议管理访问.

我们会保存您的个人资料多久?

  1. 我们有一个详细的记录管理计划,所有的记录(纸质和电子)都必须按照其保安和处置步骤进行管理.
  2. 当我们收集或处理您的个人资料时, 本公司将安全储存该等资料,并只储存该等资料所需的时间或法律规定的时间.
  3. 在记录的保留期结束时, 您的数据将被完全删除或匿名.

分享您的个人资料

我们与可信第三方共享您的个人资料

  1. 我们有时会与可信的第三方分享您的个人资料,以提供服务和业务功能.
  2. 我们为这些机构就您的隐私和个人数据的安全和保护设定了非常明确的方向和期望.
  3. 我们在与第三方的合同中列出了方向和期望,包括:
    1. 只向他们提供执行特定服务所需的信息
    2. 列明分享个人资料的目的
    3. 确认他们将尽一切合理努力确保您的隐私得到尊重和保护
    4. 如果我们停止使用他们的服务, 他们会保证安全地删除或匿名提供他们所持有的任何个人资料
    5. 一旦发现可疑或实际的漏洞,他们将立即通知我们

我们合作的第三方类型包括:

  1. 支持我们网站的IT公司
  2. 云存储公司
  3. 客户关系管理应用程序提供商
  4. 教育机构
  5. 教育专业人士
  6. 监管当局
  7. 住宿提供商
  8. 房地产服务
  9. 在线研讨会提供商
  10. 保险公司
  11. 金融服务提供者
  12. 旅游服务提供商

第三方合作伙伴如何使用您的个人资料?

  1. 当您使用来自我们选择的合作伙伴的服务时, 您的数据将由他们根据自己单独的隐私政策的条款收集和使用.

我们为什么要分享您的个人数据?

  1. 我们需要与可信的第三方共享您的个人数据,以履行法律和监管义务,并履行我们对您的合同承诺.
  2. 我们只会在非常特定的情况下与第三方共享您的数据,例如:
    1. 与你的同意, 在你提供个人资料的时候, 对我们来说, 我们可能会将这些数据传递给第三方,以供其直接营销之用.
    2. 与学术专业人士合作,确保为您提供高质量的服务.
    3. 我们可能会在我们的场所或系统中共享有关欺诈或潜在欺诈活动的信息. 这可能包括与执法机构共享个人数据.
    4. 如果我们收到来自警方或其他执法机构的有效请求, 在你的原籍国或其他地方的监管或政府当局, 我们可能会被要求披露您的个人资料
    5. 我们可能, 不时地, 扩大, 减少或出售公司,这可能涉及将业务实体或整个业务转让给新的所有者. 如果发生这种情况, 您的个人资料将, 在相关的, 转让给新的所有者或控制方, 根据本隐私通知的条款.

处理和转移您的个人资料

Navitas企业有限公司 -全球组织

  1. 我们在许多不同的地理区域都有业务,我们的总部在澳大利亚, 因此, 我们有时需要跨越国界和边界共享您的个人数据,例如:
    1. 欧洲经济区以外
    2. 北美和澳大利亚之间
    3. 亚洲和澳大利亚
    4. 新西兰和澳大利亚
    5. 加拿大和澳大利亚
    6. 欧洲和澳大利亚
  2. 资料(包括个人资料)的转移可包括将资料转移至:
    1. 我们的总公司在澳大利亚
    2. 公司在澳大利亚和公司全球架构内其他地方的业务(公司内部转移)
    3. 用于数据存储的国际第三方.g. 欧盟成员国业务运营至新加坡
  3. 如果我们确实将您的个人数据跨境转移, 我们有适当的程序,以确保您的数据得到与在您的居住国(如欧洲经济区成员国、澳大利亚、亚洲、加拿大或美国等)处理时相同的保护.
  4. 有关转移个人资料的进一步资料,请联络:
    1. dpo@navitas.com(如果你是欧洲居民)
    2. Privacy@navitas.com (世界其他地区)
    3. DataProtection@navitas.com (世界其他地区)

说明您对个人资料的权利

你的个人权利

  1. 我们需要您了解,当涉及到您的个人信息时,您拥有的权利.
  2. 并不是所有国家都在各自的隐私法规下给予同样的权利. 以下是根据隐私条例可获得的权利示例, 说明这些权利在世界各地以及公司运营的许多不同国家是如何变化的. 我们在下面列出了其中一些供您参考.
  3. 如果你的国家不在下面,请联系: privacy@navitas.com 为进一步的信息. 请在电邮至 privacy@navitas.com 请列出你所询问的国家和地区, 以便我们能给你提供正确的信息.
  4. 例如,你拥有的权利可能会因你居住的地方而不同, 在欧盟, 在欧洲经济区或英国,您有权:
    1. 访问和审查我们持有的关于您的个人资料
    2. 更正我们持有的有关您的任何不准确的个人资料.
    3. 索取你提供给我们的资料副本, 以机器可读的格式或用于将该数据转移到另一家公司
    4. 要求限制处理你的个人资料
    5. 反对我们处理您的个人资料
    6. 要求删除您的数据,(被遗忘的权利)
  5. 对于欧盟/欧洲经济区/英国的任何请求,请联系: dsar@navitas.com
  6. 如果你住在澳大利亚,你有权:
    1. 要求匿名和假名
    2. 要求提供不用于营销目的的信息
    3. 访问和审查我们持有的关于您的个人资料
    4. 更正我们持有的有关您的任何不准确的个人信息
  7. 如果你住在新西兰或加拿大,你有权:
    1. 访问和审查我们持有的关于您的个人资料
    2. 更正我们所持有的有关你的个人资料
  8. 如果你居住在美利坚合众国,你有权:
    1. 访问和审查我们持有的个人资料
    2. 更正我们所持有的有关你的个人资料
    3. 被告知任何披露
  9. 任何地区/国家/州的隐私权 欧洲以外的 请联系: privacy@navitas.com
  10. 解释你在你居住的国家的权利, 在我们的业务实体工作或学习,请联系: privacy@navitas.com. 说明您的要求的性质,公司将告知您它能够如何帮助您. 请注意,同样的权利并不适用于我们所有的运营地区、国家或州.
  11. 所有与您的权利和个人资料有关的请求, 将被详细检查,隐私小组的一名成员将尽快回复你.
  12. 我们将尽一切合理努力满足您的要求,并将以可接受和可用的格式向您通报我们的进展情况.

撤军的同意

  1. 当您同意我们使用您的个人资料时, 你有权在任何时候改变你的想法并撤回你的同意.

合法权益

  1. 在我们基于合法利益处理您的个人资料的情况下, 你可以因为与你个人情况有关的原因要求我们停止.

市场营销

  1. 您有权停止通过所有渠道使用您的个人资料进行营销活动, 或选择通道.
  2. 我们一定遵照您的要求. 采取行动:
    1. 在我们发送给你的任何电子邮件中,点击“取消订阅”链接
    2. 我们将停止任何进一步的电子邮件发送给你
  3. 请注意,在我们的系统全面更新期间,您可能会在更改您的偏好后的短时间内继续收到通信.

你可能有问题或问题

  1. 如果您需要进一步的信息,我们将很高兴为您提供更详细的信息.
  2. 如果您德甲联赛下注投诉有关违反本隐私通知或我们的法律隐私义务的指控, 请尽可能详细地向我们提供您的投诉,以便我们能迅速有效地处理您的问题.
  3. 我们会认真对待每宗有关私隐的投诉,并加以评估,以迅速及有效地解决所有问题.
  4. 在此过程中,如果您能提供我们可能需要的相关信息,我们将非常感谢您的配合.

我们的联系方式

  1. 已为欧盟(包括英国)公司任命一名数据保护官员(DPO),并已根据下表任命“本地”欧盟数据保护经理
  2. 市民可透过以下连结直接联络民政事务专员及民政事务专员:
Title 国家 电子邮件 电话
数据保护经理大洋洲和非洲 澳大利亚, 新西兰, 新加坡, 斯里兰卡, 印尼, 泰国, 南非和其他未列在下面的国家 DPMA@navitas.com +61 8 93149628
+61 (0)
英国/欧盟数据保护官员 欧洲 DPO@navitas.com
数据保护经理英国 英格兰,威尔士,苏格兰和北爱尔兰 DPMUK@navitas.com
数据保护管理德国,瑞士和奥地利 德国、瑞士和奥地利 DPMGSA@navitas.com
数据保护经理西南欧洲 比利时,法国,希腊,意大利,荷兰,西班牙,瑞典 DPMSWEU@navitas.com
数据保护经理加拿大 加拿大 DPMC@navitas.com
数据保护经理美国和南美 美国,墨西哥和哥伦比亚 DPMUSA@navitas.com
数据保护经理中东 约旦、沙特阿拉伯和阿联酋 DPMME@navitas.com

联系你的监管机构

欧洲(包括英国和非欧盟成员国)

  1. 本公司已提名 信息专员办公室 (ICO)为其欧洲监管机构.
  2. 如果您认为我们没有正确处理您的数据, 或您不满意我们对有关使用您个人资料的任何要求的回应, 你有权向法院提出控告 信息专员办公室, (ICO),或您的国家监管机构或数据监管机构.
  3. 你可以致电+ 1113或上网联系ICO www.图标.org.uk

澳大利亚

  1. 澳大利亚已提名澳大利亚信息专员办公室(OAIC)为主要监管机构.
  2. 您可以拨打+ 992与OAIC联系
  3. 电子邮件: enquiries@oaic.政府.au 或者上网查看 www.oaic.政府.au

所有其他国家

  1. 公司业务所在国所有监管机构的完整名单可从以下网站获得: privacy@navitas.com
  2. 请确保您在邮件中确认 privacy@navitas.com 你工作或学习的商业实体和国家.
回到顶部
友情链接: 1