Skip to Main Content

Privacy Policy

Navitas Pty Ltd保护您的隐私

欢迎浏览Navitas Pty Ltd的隐私公告.

Introduction

Navitas Pty Ltd尊重您的隐私权. This privacy notice (the "Privacy Notice") explains who we are, how we collect, 分享和使用你的个人信息, 以及如何行使你的隐私权. 本私隐通知适用于收集有关所有用户的资料 www.navitas.com 以及我们子公司的网站, and other related websites, (“本网站”)及本网站提供的服务(“服务”).

术语“公司”、“我们”、“我们”、“我们的”和“我们的”指的是Navitas Pty Ltd. The terms "you," "your,和“您的”指的是本网站的用户或查看者或服务的用户, as applicable.

Navitas Pty Ltd保留根据我们的独立判断定期修改本隐私通知的权利. 隐私通知的更改将在本页公布.

如果您对我们使用您的个人信息有任何疑问或担忧, 然后,请使用本隐私通知底部提供的联系方式德甲联赛下注.

本私隐通告解释我们可能收集有关你的个人资料类别, 它还解释了处理您的数据的目的和我们如何保护它的安全.

我们知道这里有很多信息, 但我们想让你知道你的权利, 以及我们如何使用Navitas Pty有限公司集团的数据,为您提供最好的服务.

为了您的方便,我们将信息分成可管理的部分,我们希望可以回答您的任何问题,但如果没有, please do get in touch with us, details are shown in the contact section of this notice.

Who is Navitas?

Navitas Pty Ltd是一家全球教育提供商(abn309). 我们的总部位于澳大利亚西部的珀斯,地址如下:

Navitas Pty Ltd
Level 8
Brookfield Place
125 St Georges Terrace
PERTH WA 6000 Australia

该公司在澳大利亚设有子公司和附属机构, New Zealand, Canada, Europe, Africa, South East Asia, North Asia, South America, the Middle East and the USA, collectively called the "Company".

欧洲总部位于英国,地址如下:

Navitas UK Holdings Pty Ltd
SAE Institute
Littlemore Park
Armstrong Road
Oxford OX4 4FY UK

以下连结将为您提供Navitas集团的更多详情: www.navitas.com

为方便阅读本通知,“本公司”在本通知中将简称为“我们”和“我们”.

解释处理您的个人资料的法律依据

本公司是一家全球性公司,了解不同国家的数据保护法律可能有所不同, however, 本公司已列出我们可能收集及处理您的个人资料的若干不同原因, including:

Consent

  1. In specific situations, 例如,我们可以在您同意的情况下收集和处理您的数据, 当您在方格上打勾以收到我们的营销资料时.
  2. When collecting your personal data, 我们将尽力收集我们提供服务所需的最低费用.

Parental Consent

  1. 根据国家或州法律,当涉及到签署合同或同意我们收集和处理您的个人数据时,您可能被称为“未成年人”. 这意味着你还没有到达 legal age of consent.
  2. 在许多国家,包括澳大利亚, New Zealand, Canada, Singapore and the USA, 通常要求申请者年满18岁.
  3. 在欧洲,一个人通常是16岁,在美国是13岁.K. 同意接收市场信息. 作为保护你和你权利的一部分, 如果法律规定你仍是未成年人, 我们需要你的父母/监护人同意通过网上服务直接收集和处理你的数据.

Explicit Consent

  1. Explicit Consent 意味着您可以选择是否同意该集合, use, 或披露个人信息.
  2. If we need to collect special categories ,以便向您提供您所要求的服务或履行我们的法律义务, 我们将在您的基础上收集这些数据 explicit consent, 国家/区域社会保护法律或官方机构要求的统计报告目的.
  3. 我们可能要求您提供的特殊类别数据包括您的种族或民族血统、护照或出生证明等细节,因为它们是满足入学或签证要求所必需的. 我们可能还需要收集您的健康数据(如体检报告和免疫接种历史),为您提供额外的支持.

Contractual Obligations

  1. 在某些情况下,我们将需要收集您的个人资料,以履行我们对您的合同义务.
  2. 我们将收集这些数据,以便我们可以向您提供学习或注册与我们或与我们工作.
  3. 我们将使用这些数据订立合同,规定您作为学生或雇员的义务,以及我们作为学习服务或就业的提供者对您的义务.

Legal Compliance

  1. If the law requires us to, 我们可能需要收集和处理您的数据的原因有很多, for example to:
    1. Prevent fraud
    2. 满足移民当局的需要
    3. 遵守消费者保护法

Legitimate Interest

  1. In specific situations, 我们收集您的个人数据是作为我们合法权益的一部分,而我们的合法权益可以合理地预期是作为我们经营业务的一部分, 哪些不会实质性地影响你的权利, freedom or interests. It might include:
    1. 作为校友计划的一部分,为了与校友保持联系而与你保持联系
    2. 让你了解有关公司的重点和新闻

我们何时收集您的个人资料?

  1. 当您访问我们的任何网站时(这里我们只是收集基于交易的数据).
  2. 当您填写我们的网上或纸质/PDF申请表格时.
  3. 当你在社交媒体上与我们交流时.
  4. 当您以任何方式与我们联系询问,评论等.
  5. 当你和我们预约的时候.
  6. When you book to attend an event.
  7. 当你允许第三方与我们分享他们掌握的关于你的信息时.
  8. When you attend a college, campus or office, 这些学校可能有闭路电视系统,以确保两个学生的安全, Visitors and Staff. 这些系统可能会在您访问期间记录您的图像.
  9. 对于员工,我们在您受雇于本公司期间收集您的个人数据

我们收集的个人资料类别

  1. Your contact details i.e. your:
    1. Name
    2. Gender
    3. Date of birth
    4. 邮寄地址(可以是信箱号码和/或街道地址)
    5. Social media contacts
    6. 电话号码(流动电话及固定电话)
  2. 身份及移民文件.e. your:
    1. Passport
    2. Drivers’ licence
    3. Identity card
    4. Visa details
  3. Your bank account details.
  4. 您的教育历史包括但不包括以下内容:
    1. Current qualifications
    2. Grades
    3. Institution/s you studied at
    4. Most recent study experience
  5. 您与我们互动的详情,例如:
    1. 我们收集你在浏览网页或透过电邮与我们联络时所提出的查询和意见的详情, telephone or in person
    2. 在您的网页浏览器中使用“cookies”收集的信息. (Learn more about our ‘cookie policy’)
  6. 此外,为了就业目的:
    1. 社会保障(或同等)细节
    2. Next of Kin details
    3. Health information

Why We Use Your Personal Data?

  1. 为了确保我们向您提供您需要的信息和服务,我们有时会合并我们所拥有的关于您的数据. 这是我们允许为您提供最优服务的合法利益的一部分.
  2. 如果您希望改变我们使用您的数据的方式,您可以在“我的权利是什么”中找到详细信息?’ section below.
  3. 如果您选择不与我们分享您的个人资料, 或拒绝某些联系权限, 我们可能无法提供您所要求的部分或全部服务. 在这种情况下,我们将联系您以确认您的要求.
  4. 我们使用您的个人数据的原因包括:
    1. 经营和管理我们的业务,为您提供最好的服务. This is done on the basis of our legitimate business interests.
    2. 回应您的查询和要求.
    3. 我们可能会保留与你的通讯记录. 我们这样做是基于我们对你们的合同义务, 为您提供最好的服务是我们的法律义务和合法利益.
    4. 保护我们的业务和您免受欺诈和其他非法活动的侵害.
    5. 我们还将监控您的浏览活动与我们快速识别和解决任何问题,并保护我们的网站的完整性. 我们会把这些作为我们 legitimate interest.
    6. To protect our students, visitors and staff, premises and assets, 我们在一些学院安装闭路电视系统, 校园和办公室,为安全记录图像. We do this on the basis of our legitimate business interests.
    7. 处理付款及防止欺诈交易. This is done on the basis of our 合法的商业利益,并帮助保护您免受欺诈.
    8. With your consent, 我们将使用您的个人数据偏好, to keep you informed by email, web, text, 关于相关服务和活动的社交媒体和电话.
    9. 在你无法提供同意的情况下,保护你的切身利益.
    10. 雇佣和管理员工和承包商. 这是我们和你们合同的一部分.
    11. 向您发送法律规定的或必要的信息,告知您我们对所提供服务的更改. (例如对本隐私通知的更新). 这些服务信息将不包括任何营销内容,当通过电子邮件或短信发送时,不需要事先同意. 我们需要随时通知您,以履行我们的法律义务.
    12. 遵守我们的合同或法律义务,在必要时与执法部门共享数据, for example:
      1. 如果法院命令要求我们与执法机构或法院共享您的个人数据

我们如何照顾您的个人资料

  1. 我们知道数据安全有多重要. 我们会极其小心和尊重您的资料,并采取一切适当措施加以保护.
  2. 我们使用“http”技术确保访问我们网站和应用程序的所有交易区域.
  3. 查阅你的个人资料是受限制及安全的, 健康信息等敏感个人数据通过密码保护和加密得到保护.
  4. 纸质副本的存储系统是安全的,通过公司的访问协议来管理访问.

我们会保留您的个人资料多久?

  1. 我们设有详细的纪录管理计划,所有纪录(纸张及电子)均须按其保安及处理步骤加以管理.
  2. 当我们收集或处理您的个人资料时, 我们将安全地保存它,并且只保存到它被收集的原始目的所需要的时间或法律要求的时间.
  3. 在文件保留期结束时, 您的数据将被完全删除或匿名.

Sharing Your Personal Data

我们与可信的第三方共享您的个人数据

  1. 我们有时与可信的第三方共享您的个人数据,以提供服务和业务功能.
  2. 我们为这些机构设定了非常明确的方向和期望,以确保您的隐私和个人数据的安全和保护.
  3. 我们在与第三方的合同中列出了方向和期望,包括:
    1. 只向它们提供执行特定服务所需的信息
    2. 列出个人资料被分享的目的
    3. 确认他们将尽一切合理的努力确保您的隐私得到尊重和保护
    4. If we stop using their services, 他们将承诺安全地删除或匿名提供他们所持有的任何您的个人资料
    5. 他们会立即通知我们一旦发现可疑或实际的漏洞

我们合作的第三方的类型包括:

  1. IT公司支持我们的网站
  2. Cloud storage companies
  3. 客户关系管理应用程序提供商
  4. Educational establishments
  5. Educational professionals
  6. Regulatory authorities
  7. Accommodation providers
  8. Estate services
  9. Online webinar providers
  10. Insurers
  11. Financial service providers
  12. Travel service providers

第三方合作伙伴如何使用您的个人数据?

  1. 当您使用我们选择的合作伙伴的服务时, 他们将根据各自的隐私政策条款收集和使用您的数据.

Why Do We Share Your Personal Data?

  1. 我们需要与可信的第三方共享您的个人数据,以履行法律和监管义务,并履行我们对您的合同承诺.
  2. 我们只会在非常特定的情况下与第三方共享您的数据,例如:
    1. With your consent, 在您提供个人资料时, to us, 我们可能会将这些数据传递给第三方以供其直接营销之用.
    2. 与学术专业人士合作,以确保为您提供高质量的服务.
    3. 我们可能在我们的场所或系统中共享有关欺诈或潜在欺诈活动的信息. 这可能包括与执法机构共享个人数据.
    4. 如果我们收到警方或其他执法机构的有效请求, 在您的原产国或其他地方的监管或政府当局, 我们可能会被要求披露您的个人资料
    5. We may, from time to time, expand, 减少或出售本公司,这可能涉及将业务实体或整个业务转让给新的所有者. If this happens, your personal data will, where relevant, 移交给新的业主或控制方, 根据本隐私声明的条款.

处理及传送您的个人资料

Navitas Pty Ltd -一个全球性组织

  1. 我们在许多不同的地区都有业务,我们的总部在澳大利亚, therefore, 我们有时需要跨越国界共享您的个人数据,例如:
    1. 在欧洲经济区以外
    2. 在北美和澳大利亚之间
    3. Asia and Australia
    4. New Zealand and Australia
    5. Canada and Australia
    6. Europe and Australia
  2. 转移资料(包括个人资料)可包括将该等资料转移至:
    1. Our head office in Australia
    2. 公司在澳大利亚和公司全球结构内的其他业务(公司内部转移)
    3. 用于数据存储目的的国际第三方.g. 欧盟成员国商业运作到新加坡
  3. 如果我们真的将您的个人数据跨境转移, 我们有适当的程序来确保您的数据得到与在您的居住国(例如欧洲经济区成员国或澳大利亚或亚洲或加拿大或美国)处理相同的保护.
  4. 如欲查询有关你的个人资料转移的进一步资料,请联络:
    1. dpo@navitas.com(if you are resident in Europe)
    2. Privacy@navitas.com (the rest of the world)
    3. DataProtection@navitas.com (the rest of the world)

解释您对您个人资料的权利

Your Personal Rights

  1. 我们需要您了解您拥有的个人信息权利.
  2. 并非所有国家都在各自的隐私条例下扩大了同样的权利. 以下是根据隐私条例可获得的权利的例子, 展示了这些权利在世界各地以及公司运营的许多不同国家是如何不同的. 我们在下面列出了其中一些供你参考.
  3. 如果您的国家不在下面,请联系: privacy@navitas.com for further information. In your email to privacy@navitas.com 请列出你要查询的国家和地区, 以便我们能为您提供正确的信息.
  4. 例如,你所拥有的权利可能因你生活在世界的不同地方而不同, in the EU, EEA或英国,您有权:
    1. 查阅我们所持有的有关您的个人资料
    2. 改正我们所持有的有关阁下的任何不准确的个人资料.
    3. 索取你提供给我们的资料副本, 以机器可读的格式或将数据传送到另一家公司
    4. 要求限制处理你的个人资料
    5. 反对我们处理您的个人资料
    6. 要求删除你的资料(被遗忘的权利)
  5. 对于任何这些欧盟/欧洲经济区/英国的要求,请联系: dsar@navitas.com
  6. 如果你住在澳大利亚,你有权利:
    1. Request anonymity and pseudonymity
    2. 要求提供不用于营销目的的信息
    3. 查阅我们所持有的有关您的个人资料
    4. 纠正我们所持有的有关您的任何不准确的个人资料
  7. 如果你住在新西兰或加拿大,你有权利:
    1. 查阅我们所持有的有关您的个人资料
    2. 更正我们所持有的有关阁下的个人资料
  8. 如果你住在美国,你有权利:
    1. 查阅我们所持有的个人资料
    2. 更正我们所持有的有关阁下的个人资料
    3. Be informed of any disclosures
  9. 任何地区/国家/州的隐私权 outside of Europe please contact: privacy@navitas.com
  10. 要求解释你在你居住的国家的权利, 在我们的业务实体工作或学习,请联系: privacy@navitas.com. 说明你的要求的性质,本公司会告知你它能如何协助你. 请注意,同样的权利并不适用于我们所有的运营区域、国家或州.
  11. 所有与您的权利和个人资料有关的要求, 将进行详细的检查,隐私小组的成员将尽快回复您.
  12. 我们将尽一切合理努力满足您的要求,并将以可接受和可用的格式向您通报我们向您提供信息的进展情况.

Withdrawal of Consent

  1. 只要您同意我们使用您的个人资料, 你有权在任何时候改变主意撤回同意.

Legitimate Interest

  1. 在我们基于合法利益处理您的个人数据的情况下, 你可以要求我们停止,因为你的个人情况有关的原因.

Marketing

  1. 您有权停止通过所有渠道使用您的个人数据进行营销活动, or selected channels.
  2. 我们将一如既往地满足您的要求. To action this:
    1. 在我们发送给您的任何电子邮件通讯中,点击“取消订阅”链接
    2. 我们将停止任何进一步的电子邮件发送给你
  3. 请注意,在我们的系统完全更新期间,您可以在短时间内继续收到您的首选项.

Questions or Issues You May Have

  1. 如果您需要进一步的资料,我们将很乐意为您提供进一步的详情.
  2. 如果您德甲联赛下注是为了投诉涉嫌违反本隐私通知或我们的法律隐私义务, 请向我们提供有关你的投诉的尽可能多的细节,以便我们能迅速有效地处理你的关注.
  3. 我们将认真对待每一个隐私投诉,并对其进行评估,以快速有效地解决所有问题.
  4. 在此过程中,我们将非常感谢您的配合,并提供我们可能需要的任何相关信息.

Our Contact Details

  1. 已为欧盟(包括英国)公司任命了一名数据保护官员(DPO),并根据下表任命了“本地”欧盟数据保护经理
  2. DPO和DPMs可以通过以下相关链接直接联系:
Title Countries Email Telephone
数据保护经理澳大利亚和非洲 Australia, New Zealand, Singapore, Sri Lanka, Indonesia, Thailand, 南非和任何未列入以下其他区域的国家 DPMA@navitas.com +61 8 93149628
+61 (0)
Data Protection Officer UK/EU Europe DPO@navitas.com
Data Protection Manager UK 英格兰,威尔士,苏格兰和北爱尔兰 DPMUK@navitas.com
数据保护管理德国,瑞士和奥地利 Germany, Switzerland and Austria DPMGSA@navitas.com
数据保护经理西南欧洲 比利时,法国,希腊,意大利,荷兰,西班牙,瑞典, DPMSWEU@navitas.com
Data Protection Manager Canada Canada DPMC@navitas.com
美国和南美洲的数据保护经理 USA, Mexico and Colombia DPMUSA@navitas.com
数据保护经理中东 约旦、沙特阿拉伯和阿联酋 DPMME@navitas.com

联系你的监管机构

欧洲(包括英国及非欧盟成员国)

  1. The Company has nominated the Information Commissioner’s Office (ICO)作为其欧洲监管机构.
  2. 如果你认为我们没有正确处理你的资料, 或者您不满意我们对任何有关使用您的个人资料要求的回应, 你方有权向海关投诉 Information Commissioner’s Office(ICO),在英国,或您的国家监管机构或数据监管机构.
  3. 您可以通过拨打+ 1113或上网联系ICO www.ico.org.uk

Australia

  1. 澳大利亚已提名澳大利亚信息专员办公室(OAIC)为主要监管机构.
  2. 您可以拨打+ 992与OAIC联系
  3. Email: enquiries@oaic.gov.au or go online to www.oaic.gov.au

All Other Countries

  1. 公司营运所在国所有监管机构的完整名单可于以下网址查阅: privacy@navitas.com
  2. 请确保您在您的电子邮件确认 privacy@navitas.com 你正在工作或学习的企业实体和国家.
Back to Top